Die gymnasiale Oberstufe an der Gesamtschule Wenden

(von Kornelia Wierdanek)

Endlich ist es soweit – der erste Jahrgang der gymnasialen Oberstufe wird im Schuljahr 2019/20 an der Gesamtschule Wenden zustande kommen. Somit wird die gymnasiale Oberstufe die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Sekundarstufe I fortsetzen und diese erweitern. Um Näheres hinsichtlich des künftigen Fächerangebots, der Pflichtbelegungen sowie der Kursangebote an der Gesamtschule Wenden zu erfahren, findet am 25. September 2018 um 19 Uhr eine Informationsveranstaltung für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie alle Interessierten in der Aula statt. Im Anschluss an die Informationsveranstaltung beantworten die Ansprechpartner für die gymnasiale Oberstufe individuelle Fragen. Des Weiteren erhalten sowohl interessierte Schülerinnen und Schüler als auch Eltern zusätzlich zu der Informationsveranstaltung jederzeit eine individuelle Beratung von den Ansprechpartnern für die gymnasiale Oberstufe.