HEUTE Infoveranstaltung zu den Kurswahlen in der Oberstufe an der Gesamtschule Wenden 18:30 h in der Aula

(von Anne Hahn)

Die Gesamtschule Wenden lädt alle Schülerinnen und Schüler, die sich hier für den Besuch der Oberstufe anmelden möchten, und ihre Eltern herzlich zur Informationsveranstaltung am 15.01.2019 um 18.30 Uhr in die Aula des Schulzentrums Wenden ein.

Bei dieser Infoveranstaltung werden sich die Jahrgangsstufenleitung und das Oberstufenteam vorstellen und wichtige Informationen über die Aufnahmevoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die möglichen Abschlüsse der Oberstufe an der Gesamtschule Wenden präsentieren.

Die Fächerwahl für die Einführungsphase der Oberstufe wird erklärt und kann anhand von Wahlbögen zunächst unverbindlich und mit Unterstützung des Oberstufenteams erfolgen, bevor die Wahl in der Anmeldewoche vom 5.-8.03.2019 verbindlich erfolgt.

Insbesondere für Schülerinnen und Schüler und deren Eltern, die die Gesamtschule Wenden noch nicht kennen, bietet sich hier die Gelegenheit, Schule, Schüler und das Team der Oberstufe kennenzulernen und sich persönlich beraten zu lassen.