Auf Erkundungspfad durch die Gesamtschule Wenden – wir stellen uns vor

Auch in diesem Jahr stellt sich die Gesamtschule Wenden am Tag der offenen Schule, der am 16.11. von 10-13 Uhr stattfindet, vor und freut sich auf zahlreiche Besucher. Am Tag der offenen Schule bekommen die Interessierten nicht nur eine Vorstellung von den Räumlichkeiten der Schule, sondern auch viele Einblicke in die verschiedenen Fachbereiche des umfangreichen Fächerangebots der Gesamtschule. Es werden wieder Rundgänge durch die Schule zu verschiedenen Stationen für Eltern und Schüler angeboten. Dabei stellen das Schulkollegium seine Fächer in ansprechender Weise vor wie beispielweise durch eine Verköstigung in der Hauswirtschaft, ein Sportangebot in der Turnhalle, kleine Aufführungen von Theaterszenen, diverse Experimente, Einblicke in die spanischsprachige Welt oder den Schulzoo mit exotischen Tieren. Weitere Aktionen wie Ausstellungen, Präsentationen oder Spiele warten auf die zahlreichen Besucher. Des Weiteren besteht für die Eltern und Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit, einen Einblick von der gymnasialen Oberstufe zu bekommen und hinsichtlich dieser ausführlich informiert zu werden.

Der Erkundungspfad ist auch in diesem Jahr umfangreich gestaltet und selbstverständlich wird während der Zeit, in der die Gesamtschule Wenden ihre Türen öffnet, für das leibliche Wohl gesorgt. Das Schulteam samt Schüler und Schülerinnen freut sich sehr auf Ihren Besuch.