+++ Information Nr.1 der Schulleitung – Aktuelle Situation +++

Sehr geehrte Eltern, liebe Schulgemeinde,

auf Grund der aktuellen Situation bezgl. möglicher Ansteckungsgefahren, hat sich die Schulleitung dazu entschlossen alle Eltern- und Informationsabende zu verschieben.

Zur Zeit gibt es im Kreis Olpe keine Verdachtsfälle, trotz allem wollen wir die Kontakte auf ein Minimum reduzieren,  d.h. der Unterricht findet unter Berücksichtigung der gebotenen Hygienemaßnahmen uneingeschränkt statt.

Über weitere Entwicklungen werden wir Sie an dieser Stelle weiterhin informieren.

Für das Schulleitungsteam                                                                                        Dieter Karrasch                                                                                                                  -stellv. Schulleiter-