Anmeldeverfahren 2021

INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG IN KLASSE 5 AB SCHULJAHR 2021/22:      Sie können Ihr Kind gerne bei uns anmelden, wenn Ihr Kind das Halbjahreszeugnis 4. Schuljahr erhalten hat.

Anmeldezeiten in der Woche von Montag, 1.02. bis Freitag, 5.02.2021:                                         – an jedem Tag von 9.00 bis 18.00 Uhr –

BITTE MITBRINGEN:

• Halbjahreszeugnis inkl. der Empfehlung (Original – Kopie kann in der Schule gemacht werden)
  • Geburtsurkunde (Original – Kopie kann in der Schule gemacht werden)
  • Die 4 Anmeldescheine der Grundschule
  • Bitte ausgefüllt mitbringen: unseren Anmeldebogen)

Anmeldung für die SPORTKLASSE:                                                                                  Wunsch bei der Anmeldung angeben und gesondertes Formular mitnehmen

BITTE BEACHTEN – BESONDERHEITEN IN CORONA-ZEITEN:

Laut Erlass können Anmeldungen  persönlich stattfinden.                                              Wir bieten Ihnen dazu folgende drei Möglichkeiten:

1. Sie melden Ihr Kind an – ohne zusätzlichen Gesprächswunsch:                          Anmeldezeiten wie oben – Terminvereinbarung nicht erforderlich
  2. Sie melden Ihr Kind an – und haben zusätzlich einen Gesprächswunsch per Telefon:                                                                                                Anmeldezeiten wie oben – Terminvereinbarung nicht erforderlich – Telefonwunsch hinterlassen –  wir rufen Sie zurück.
  3. Sie melden Ihr Kind an – und haben zusätzlich einen persönlichen Gesprächswunsch:                                                                                              Bitte vereinbaren Sie dafür VORHER einen Termin über das Sekretariat 02762/4079931 (ab sofort möglich).

Wenn Sie Ihr Kind nur schriftlich anmelden möchten, melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat. Sie benötigen ebenfalls den Anmeldebogen, eine Kopie der Geburtsurkunde und die 4 Anmeldescheine, die Sie in Ihrer Grundschule erhalten. Senden Sie beides auf dem Postweg an die Schule: Gesamtschule Wenden, Peter-Dassis-Ring 47, 57482 Wenden.

Zum Kennenlernen der Schule verweisen wir derzeit auf unseren Schulfilm.                  Zu einem Kennenlerntreffen wollen wir (wie immer) alle angemeldeten Kinder vor den Sommerferien einladen.                                                                                            Sollten Sie noch weitere Fragen rund um die Anmeldung oder zur Schule haben, rufen Sie uns gerne an oder schicken eine E-Mail an julia.cruz.fernandez@gewenden.de oder monika.voelkel@gewenden.de

Vielen Dank und bis bald! Wir freuen uns auf Ihr Kind und Sie. ☺