INFORMATIONEN ZUR ZEUGNISAUSGABE

ZEUGNISAUSGABE  AM FREITAG, 29.01.2021

Mittlerweile wurde durch Erlass und Information des Ministeriums für Schule und Bildung (MSB) mitgeteilt, dass der Termin 29.01.2021 zur Ausgabe der Halbjahreszeugnisse für das laufende Schuljahr 2020/21 bleibt.                                    Die Corona-Schutzmaßnahmen müssen dabei selbstverständlich eingehalten werden. Wir sind eine große Schule mit vielen Beteiligten. Daher verfahren wir bei der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse nach folgendem System:

• Die Zeugnisse sollen von nur einer Person abgeholt werden (Erziehungsberechtigte(r)/Elternteil oder Schüler/in).
  • Die Zeugnisse werden durch die Klassen- bzw. Jahrgangsleitungen nahezu kontaktlos durch die Fenster der Außenräume in Ebene 0 ausgegeben. (Vom Parkplatz aus am Soccerfeld vorbei links auf den unteren Schulhof).
  • Zur Orientierung wird während der jeweiligen Zeit ein Plakat mit der Klassenbezeichnung an einem Fenster des Abholraumes (Klasse a, b, c, d, e) angebracht.
  • Die Zeugnisse müssen zu folgenden Zeiten abgeholt werden:

Jahrgang 5:  9.00 bis 9.30 Uhr

Jahrgang 6:  9.30 bis 10.00 Uhr

Jahrgang 7:  10.00 bis 10.30 Uhr

Jahrgang 8:  10.30 bis 11.00 Uhr

Jahrgang 9:  11.00 bis 11.30 Uhr

Jahrgang 10:            11.30 bis 12.00 Uhr

Jahrgang 11/EF und Jahrgang 12/Q1: ab 12.00 Uhr

Wir bitten für diese Vorgehensweise um Ihr Verständnis. Wir möchten in der jetzigen Situation Kontakte reduzieren und so dazu beitragen, dass möglichst bald wieder ein Schulbetrieb mit vielen Kontakten laufen kann. Das ist für uns alle wichtig.

Bleiben Sie gesund und gelassen.                                                                                       Herzliche Grüße                                                                                                              die Schulleitung