INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG IN DEN JAHRGANG EF AB SCHULJAHR 2021/22

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Oberstufe an der Gesamtschule Wenden anmelden.                                                                                                              Anmeldezeiten in der Woche von Montag, 01.02. bis Freitag, 05.02.2021:– an                                         jedem Tag von 9.00 bis 18.00 Uhr –

BITTE MITBRINGEN:

• Halbjahreszeugnis (Original – Kopie kann in der Schule gemacht werden) – der FORQ – Vermerk im Halbjahreszeugnis ist nicht zwingend erforderlich. Gute Noten sollte Ihr Zeugnis aufweisen – suchen Sie das Gespräch mit uns.
  • Geburtsurkunde (Original – Kopie kann in der Schule gemacht werden)
  • Anmeldebestätigung Schüler-Online

BITTE BEACHTEN – BESONDERHEITEN IN CORONA-ZEITEN:                                 Laut Erlass können Anmeldungen persönlich stattfinden.                                              Wir bieten Ihnen dazu folgende drei Möglichkeiten:

1. Sie melden sich an – ohne zusätzlichen Gesprächswunsch:                   Anmeldezeiten wie oben – Terminvereinbarung nicht erforderlich
  2. Sie haben zusätzlich einen Gesprächswunsch per Telefon:                    Anmeldezeiten wie oben – Terminvereinbarung nicht erforderlich – Telefonwunsch hinterlassen – wir rufen Sie zurück.
  3. Sie melden sich an – und haben zusätzlich einen persönlichen Gesprächswunsch:                                                                                                Bitte vereinbaren Sie dafür VORHER einen Termin über das Sekretariat 02762/4079931 (ab sofort möglich).

Wenn Sie sich nur schriftlich anmelden möchten, melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat. Sie benötigen ebenfalls die oben aufgeführten Anmeldeunterlagen. Senden Sie die Unterlagen auf dem Postweg an die Schule: Gesamtschule Wenden, Peter-Dassis-Ring 47, 57482 Wenden.

Zum Kennenlernen der Schule verweisen wir derzeit auf unseren Schulfilm.

Sollten Sie noch weitere Fragen rund um die Anmeldung oder zur Schule haben, rufen Sie uns gerne an oder schicken eine E-Mail an julia.cruz.fernandez@gewenden.de oder svenja.hillmann@gewenden.de

Vielen Dank und bis bald! Wir freuen uns auf Sie